Vorspeisen
A1 | Tam Tam Shorbha(a,5,6) Nordindische Tomatensuppe mit Champignons und Cashewnüsse |
6,50€ |
A2 | Jheenga Kohliwada(a,1,2) Garnelen mit einem Weizen-Knoblauch-Kartoffelteig und Gewürzen frittiert |
12,90€ |
Hauptspeise
A3 | Chicken Madras(a,7) Hähnchenbrustfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf) |
13,50€ |
A4 | Dal Ghost Lammfleisch mit verschiedenen Linsenarten zubereitet |
16,90€ |
A5 | Kadhai Paneer(5) Hausgemachter Käse mit frischen Paprika, Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen in Currysoße (mittelscharf) |
13,50€ |
Beilagen
A6 | Pahadi Parantha(1,5) Vollkornbrot mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Minze, Koriander und Butter |
4,50€ |
A7 | Peshawari Naan(1,5,6) Weizenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse, geraspeltem Kokos, Mandeln, Rosinen und Cashews |
4,50€ |
Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert.
Die Allergenkennzeichnungen finden Sie hier >>