Empfehlung des Chefkochs

Vorspeisen

A1 Tam Tam Shorbha(a,5,6)
Nordindische Tomatensuppe mit Champignons und Cashewnüsse
4,00€
A2 Jheenga Kohliwada(a,1,2)
Garnelen mit einem Weizen-Knoblauch-Kartoffelteig und Gewürzen frittiert
6,90€

Hauptspeise

A3 Chicken madras(a,7)
Hähnchenbrustfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf)
11,50€
A4 Dal Ghost
Lammfleisch mit verschiedenen Linsenarten zubereitet
12,50€
A5 Kadhai Paneer(5)
Hausgemachter Käse mit frischen Paprika, Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen in Currysoße (mittelscharf)
10,50€

Beilagen

A6 Pahadi Parantha(1,5)
Vollkornbrot mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Minze, Koriander und Butter
3,50€
A7 Peshawari Naan(1,5,6)
Weizenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse, geraspeltem Kokos, Mandeln, Rosinen und Cashews
3,50€

Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert.
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