Empfehlung des Chefkochs

Vorspeisen

A1 Tam Tam Shorbha(a,5,6)
Nordindische Tomatensuppe mit Champignons und Cashewnüsse
7,50€
A2 Jheenga Kohliwada(a,1,2)
Garnelen mit einem Weizen-Knoblauch-Kartoffelteig und Gewürzen frittiert
14,90€

Hauptspeise

A3 Chicken Madras(a,7)
Hähnchenbrustfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf)
14,50€
A4 Dal Ghost
Lammfleisch mit verschiedenen Linsenarten zubereitet
18,90€
A5 Kadhai Paneer(5)
Hausgemachter Käse mit frischen Paprika, Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen in Currysoße (mittelscharf)
14,50€

Beilagen

A6 Pahadi Parantha(1,5)
Vollkornbrot mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Minze, Koriander und Butter
4,90€
A7 Peshawari Naan(1,5,6)
Weizenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse, geraspeltem Kokos, Mandeln, Rosinen und Cashews
4,90€

Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert.

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