1. Gang
Lychee Spritz: Prosseco mit Lychee und vieles mehr…. (auch alkoholfrei)
2. Gang: Vorspeisen
Mulgitwani Shorbha (1): Hühnerfleischsuppe mit nordindischen gelben Linsen (leicht scharf)
oder
Aloo Palak Tikki: Kartoffeln und Spinatbällchen frittiert (vegan)
3. Gang: Hauptspeisen*
Chicken Chettinad (5, 6, 7): zartes Hühnerbrustfilet in Senf-, Kokosnusssoße, dazu Cashewnüsse, rote Chili und exotischen südindischen Gewürzen (mittel scharf)
oder
Fried Fish Palak (4): Seelachsfilet in Weizen-, Knoblauch-Kartoffelteig frittiert, ergänzt mit Spinat nach berühmte nordindische Art
oder
Mutton Bhunna: Lammfilet mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und ind. Gewürzen nach nordindischer Art zubereitet (leicht scharf)
oder
Hariyali Paneer Tikka (5):Hausgemachter marinierter Käse mit frischer Minze, Koriander, Ingwer, Knoblauch. Es wird in Lehmofen gegrillt, dazu Currysoße serviert
4. Gang: Nachspeisen
Pyaj Ki Kheer (5,6) : Zwiebel, Milch und Nüsse (kreiert von Vishan Bhandari)
oder
Gajar Halwa (5,6): eine exotische Nachspeise aus Karotten, verschiedenen Nüssen, das warm serviert wird
5. Gang: für die Verdauung
1 Getränk zur Auswahl: Espresso, Tasse Chai, Kaffee, Mangolikör, ind. Mangoschnaps, ind. Rum
pro Person 49,90 €
*Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis und Vollkornfladenbrot (Puri, vegan) serviert.
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlungen, Bewertungen im Internet und vieles mehr. Die Familie Bhandari und das Mother India Team wünscht Ihnen ein neues glückbringendes, harmonisches Jahr 2020.
Die Allergenkennzeichnungen finden Sie hier >>